Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Biohof Lang

Pettenbach im Almtal / OÖ

BIO-Spezialitäten & Schmankerl aus dem oberösterreichischem Almtal

 

Liebe BioLang Liebaber, 

 

bald ist es wieder so weit – unsere Schweinefleisch-Tage stehen vor der Tür!
Am Donnerstag, 20. November und Freitag, 21. November bekommst du bei uns alles, was das Herz begehrt:
  • Alle Teilstücke vom Schwein
  • Surfleisch & Speck
  • Leberknödel, frische Blut- und Bratwürstel
  • sowie Hendl und Hendlteile
Bitte bestelle bis Samstag, 14. November per Mail oder telefonisch unter 0650/9935223.



Und schon jetzt zur Orientierung:

Die letzte Einkaufsmöglichkeit vor Weihnachten findet am
  • Donnerstag, 18. Dezember (16:00–18:00 Uhr) und
  • Freitag, 19. Dezember (8:30–18:00 Uhr) statt.



Mitarbeit am Bio-Bauernhof gesucht!
Du liebst die Natur, arbeitest gern mit den Händen und möchtest sehen, was du geschaffen hast?
Dann komm zu uns auf den Hof!
Wir suchen Unterstützung für 20–30 Stunden pro Woche – melde dich einfach bei uns!

Infos dazu im Newsletter!


 

Aus unserer Küche
In diesem Newsletter findest du außerdem zwei feine Rezepte zum Nachkochen:
  1. Bröselkarfiol
  2. Physaliskompott



Wir freuen uns auf deine Bestellung und deinen Besuch am Hof!
Herzliche Grüße
Gerti Lang

 

 

„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead

Mehr Fotos auf der Seite Biohof Lang