Hallo BioLang Liebhaber,
der Sommer steht vor der Tür – und mit ihm eure letzte Gelegenheit, frisches Schweinefleisch zu bestellen!
Unsere nächste Schlachtung findet erst im September statt, daher empfehlen wir euch dringend, euch rechtzeitig einzudecken.
Die nächsten Schweinefleischtage sind am 3. und 4. Juli; Bestellungen bitte bis Samstag, 28. Juni
An diesen Tagen gibt es neben dem gewohnten Sortiment auch unsere beliebte, hausgemachte Sulze – frisch zubereitet wie früher!
Blutwürste und Leberknödel gibt´s im Herbst wieder!
Wildhühner gibt es weiterhin jede Woche. Auch hier bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung, damit wir besser planen können.
Wir freuen uns auf eure Bestellungen und stehen für Fragen natürlich wie immer gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Eure Gerti Lang
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
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Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!