Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

  • Liebe Biolangkunden

    Zu Ostern gibt es wunderbaren Osterschinken, Speck und allerlei Schmankerl und Spezialitäten.

    An unseren Schweinefleischtagen vom 09.04. – 11.04. ist dies ab Hof bei uns erhältlich. Vorbestellungen bitte per Telefon oder E-Mail bis 04.04.

    Wildhendl und saisonales Gemüse sind jede Woche Freitags bei uns zu bekommen. Wir bitten euch auch bei den Wildhendln um eine kurze Vorbestellung, damit genug vorhanden sind.

    Den selbst gezogenen Pflanzen ist es um diese Zeit noch ein bisschen zu kalt, gerne nehmen wir aber schon Bestellungen entgegen oder versorgen euch mit Kompost.

    Gerti Lang und das Team von BIOLANG wünschen euch ein gesegnetes Osterfest und einen braven Osterhasen