Ostern rückt näher, und wir sind bereits in den Vorbereitungen für diese festliche Zeit. Dazu sind unsere Schweinefleischtage für den 28. und 29. März geplant. Eure Osterbestellungen könnt ihr ganz unkompliziert telefonisch oder per E-Mail bis Samstag, den 23. März, bei uns aufgeben.
Besondere Leckerbissen aus unserer Selcherei warten ebenfalls auf euch! Sichert euch euren Osterschinken oder das geselchte Schweinszungerl als delikate Spezialität.
Natürlich sind auch unsere Bio-Hendl verfügbar. Auf unseren Feldern und in den Folientunneln gedeiht das erste frische Gemüse und wartet darauf, von euch mitgenommen zu werden.
Übrigens, unsere Tomatenpflanzen und Co. haben bereits das Kindesalter hinter sich gelassen und sind nun in der Jugendphase. Sie brauchen dringend größere Töpfe.
Wir wünschen euch frohe Ostern und einen fleißigen Osterhasen!
Herzliche Grüße,
Gerti Lang und das BioLang-Team
Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.
Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!