Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

  • Liebe Kunden

    Herbstzeit auf dem Hof!
    Mit dem Herbst beginnt bei uns die Lagerernte von Karotten, Rote Rüben, Kartoffeln und mehr. Diese Schätze lagern wir ein, um euch auch während der Wintermonate mit frischem Gemüse zu versorgen.
    Nach unserer kurzen Sommerpause sind wir zurück – freut euch auf unsere Bio-Hendl! Und merkt euch schon mal unsere Schweinefleischtage vor:
    • Im September: 19. bis 20. - Vorbestellungen bis 14. September
    • Im November: 07. bis 08. - Vorbestellungen bis 02. November

    Wir freuen uns auf euren Besuch!
    Herzlich, Eure Gerti Lang

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.

  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten