Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

Die Coronakrise beschäftigt uns alle. Wir, die Landwirte sind für euch da.

Wir arbeiten in dieser Zeit viel für euch. Wir sind überzeugt von einem miteinander. Wir sagen Danke zu all jenen die uns unterstützen, zu unseren Kunden und am aller wichtigsten Danke an Mutter Natur.

Zum Video: Leben und leben lassen

  • Liebe Biolangkunden

    vielen Dank für eure lieben Neujahrswünsche. Wir hoffen ihr seit gut im neuen Jahr angekommen und startet, wie wir, voller Motivation hinein. Unsere ersten Schweinefleischtage in diesem Jahr sind von 28.01. – 29.01. und die Bestellung könnt ihr bei uns telefonisch oder über E-Mail bis Sonntag, den 24.01. abgeben.
    Die nächsten Schweinefleischtage sind Anfang März von 04.03.- 05.03. und eure Bestellung bräuchten wir bis Sonntag, den 28.02.

    Wie immer gibt es jeden Freitag und an allen Schweinefleischtagen frisches, saisonales Gemüse und Hendl in Bioqualität bei uns im Hofladen.


    Wir sind jedes Jahr wieder erstaunt aber Ende Februar bis Mitte März säen wir schon die ersten Samen um unsere Tomaten-, Paprika-, Gurkenpflanzen und vieles mehr aufzuziehen. Mehr erfährt ihr dann im April!

    Wir freuen uns auf euch!

    Gerti Lang

  • 25 Jahre Bio Austria

    Schon der "Schicklgruber" Senior, Leopold Spitzbart, hat in den 90er Jahren angefangen auf eine biologische Bewirtschaftung umzusteigen.

    P.S.: lasst euch nicht täuschen vom Bio-Austria-Schild, es sind nicht fünf Jahre, man sieht nur die zwei davor nicht.

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.