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Aktuelles

Die Coronakrise beschäftigt uns alle. Wir, die Landwirte sind für euch da.

Wir arbeiten in dieser Zeit viel für euch. Wir sind überzeugt von einem miteinander. Wir sagen Danke zu all jenen die uns unterstützen, zu unseren Kunden und am aller wichtigsten Danke an Mutter Natur.

Zum Video: Leben und leben lassen

  • Liebe Biolangkunden

    Zu Weihnachten haben wir natürlich wieder unsere Schweinefleischtage und um euch euer traditionelles Weihnachtsessen zu ermöglichen, gibt es unsere Brat- und Blutwürste, aber auch Bio-Hendl und Teile davon.
    Saisonales Gemüse, Kartoffeln und Co. bekommt ihr ebenfalls in gewohnter Bioqualität und können gerne vorbestellt werden.

    Wer zudem noch Geschenke benötigt, kann seine Lieben mit einem BioLang-Gutschein beglücken!
    Die Abholung der Bestellung erfolgt je nach eurer Terminvereinbarung am Donnerstagnachmittag, 22.12. oder am Freitag, 23.12.
    Die Vorbestellungen sind bitte bis Freitag, 16.12. bei uns per Mail oder telefonisch einzureichen.

    P.S. Falls euer Futter im Vogelhäuschen leer ist, bieten wir euch auch Sonnenblumenkerne an.
    Im neuen Jahr sind wir ab 16.01.2023 wieder für euch da.
    Wir wünschen allen eine schöne Adventzeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest!
    Einen guten Rutsch und liebe Grüße Gerti Lang und Team

  • 25 Jahre Bio Austria

    Schon der "Schicklgruber" Senior, Leopold Spitzbart, hat in den 90er Jahren angefangen auf eine biologische Bewirtschaftung umzusteigen.

    P.S.: lasst euch nicht täuschen vom Bio-Austria-Schild, es sind nicht fünf Jahre, man sieht nur die zwei davor nicht.

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.

  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten