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Aktuelles

  • Liebe Biolangkunden

    Herbstliche Köstlichkeiten bei Biolang!
    Der September ist da und mit ihm die reiche Fülle des Herbstes, die wir gerne mit euch teilen möchten.
    Vom 05. bis 06. Oktober finden unsere Schweinefleischtage statt. Eine wunderbare Gelegenheit, um in den herbstlichen Genuss von Braten, Schnitzeln und Würsten zu kommen. Vergesst nicht, eure Vorbestellungen bis zum 01. Oktober abzugeben, um sicherzustellen, dass wir eure Auswahl für euch bereithalten können.
    Unsere Bio-Hendl sind ebenfalls im Angebot – ob als ganzes Huhn oder in Teilen.
    Vergesst nicht, unser eigenes frisches Herbstgemüse zu entdecken. Frische Karotten, knackige Rote Rüben und vieles mehr warten darauf, von euch entdeckt zu werden.
    Lasst uns gemeinsam die Vielfalt des Herbstes erleben und genießen.
    Herzliche Grüße,
    Euer Biolang-Team

  • 25 Jahre Bio Austria

    Schon der "Schicklgruber" Senior, Leopold Spitzbart, hat in den 90er Jahren angefangen auf eine biologische Bewirtschaftung umzusteigen.

    P.S.: lasst euch nicht täuschen vom Bio-Austria-Schild, es sind nicht fünf Jahre, man sieht nur die zwei davor nicht.

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.

  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten