Griaß eich!
Wir, vom Biohof Lang, haben eine vielfältige Auswahl an qualitativ, hochwertigen Bio-Produkten, denn für uns ist Bio ein klares Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und zum respektvollen Umgang mit der Natur.
Früher gab es allerhand Selbstversorger: vom Gemüsegartenanbauer, bis hin zum Hühnerliebhaber oder Schweinezüchter und jeder von Ihnen hatte einen kleinen Komposthaufen ums Eck.
Doch heutzutage fehlt es oftmals an Platz oder Zeit, um sich seinen Träumen vom Leben im Einklang mit der Natur zu widmen.
Daher liegt es uns besonders am Herzen, unsere biologischen Produkte zu teilen. Regionalität, Natürlichkeit und die enge Bindung zu unseren Kunden sind wichtige Aspekte, die uns tagtäglich begleiten.
Also nehmen Sie sich Zeit und stöbern Sie durch unsere Website.
Bei Fragen freuen wir uns über Ihren Anruf.
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
Zu Weihnachten haben wir natürlich wieder unsere Schweinefleischtage und um euch euer traditionelles Weihnachtsessen zu ermöglichen, gibt es unsere Brat- und Blutwürste, aber auch Bio-Hendl und Teile davon.
Saisonales Gemüse, Kartoffeln und Co. bekommt ihr ebenfalls in gewohnter Bioqualität und können gerne vorbestellt werden.
Wer zudem noch Geschenke benötigt, kann seine Lieben mit einem BioLang-Gutschein beglücken!
Die Abholung der Bestellung erfolgt je nach eurer Terminvereinbarung am Donnerstagnachmittag, 22.12. oder am Freitag, 23.12.
Die Vorbestellungen sind bitte bis Freitag, 16.12. bei uns per Mail oder telefonisch einzureichen.
P.S. Falls euer Futter im Vogelhäuschen leer ist, bieten wir euch auch Sonnenblumenkerne an.
Im neuen Jahr sind wir ab 16.01.2023 wieder für euch da.
Wir wünschen allen eine schöne Adventzeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest!
Einen guten Rutsch und liebe Grüße
Gerti Lang und Team
Schon der "Schicklgruber" Senior, Leopold Spitzbart, hat in den 90er Jahren angefangen auf eine biologische Bewirtschaftung umzusteigen.
P.S.: lasst euch nicht täuschen vom Bio-Austria-Schild, es sind nicht fünf Jahre, man sieht nur die zwei davor nicht.
Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.
Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!