Griaß eich!
Wir, vom Biohof Lang, haben eine vielfältige Auswahl an qualitativ, hochwertigen Bio-Produkten, denn für uns ist Bio ein klares Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und zum respektvollen Umgang mit der Natur.
Früher gab es allerhand Selbstversorger: vom Gemüsegartenanbauer, bis hin zum Hühnerliebhaber oder Schweinezüchter und jeder von Ihnen hatte einen kleinen Komposthaufen ums Eck.
Doch heutzutage fehlt es oftmals an Platz oder Zeit, um sich seinen Träumen vom Leben im Einklang mit der Natur zu widmen.
Daher liegt es uns besonders am Herzen, unsere biologischen Produkte zu teilen. Regionalität, Natürlichkeit und die enge Bindung zu unseren Kunden sind wichtige Aspekte, die uns tagtäglich begleiten.
Also nehmen Sie sich Zeit und stöbern Sie durch unsere Website.
Bei Fragen freuen wir uns über Ihren Anruf.
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
das Jahr neigt sich dem Ende zu, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, Dir von Herzen für Dein Vertrauen und Deine Treue zu danken. Wir wünschen Euch ein glückliches und gesundes neues Jahr voller schöner Momente und neuer Chancen!
Damit der Silvesterabend besonders genussvoll wird, haben wir noch eine kleine Idee für Euch: Köstliche Chicken Wings – perfekt für Ihre Party! Das Rezept findest du unter der Rubrik "Aktuelles".
Unser Hofladen hat wie folgt für Dich geöffnet:
Donnerstag, 19. Dezember ab 15:00 Uhr
Freitag, 20. Dezember von 08:30 bis 18:00 Uhr
An diesen beiden Tagen ist die Abholung der Schweinefleischbestellung und es gibt auch die letzten Bio-Wildhühner für dieses Jahr.
Die ersten frischen Bio-Wildhühner gibt es dann wieder ab 17.01.2025 wie gewohnt jeden Freitag im Hofladen.
Nach Weihnachten machen wir eine kleine Pause:
Am Freitag, 27. Dezember bleibt der Hofladen geschlossen.
Ab Freitag, 3. Jänner sind wir wieder wie gewohnt für Dich da.
Wir freuen uns darauf, auch im kommenden Jahr wieder für Euch da zu sein.
Rutscht gut ins neue Jahr – und guten Appetit!
Herzliche Grüße, Eure Gerti Lang
Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!