Griaß eich!
Wir, vom Biohof Lang, haben eine vielfältige Auswahl an qualitativ, hochwertigen Bio-Produkten, denn für uns ist Bio ein klares Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und zum respektvollen Umgang mit der Natur.
Früher gab es allerhand Selbstversorger: vom Gemüsegartenanbauer, bis hin zum Hühnerliebhaber oder Schweinezüchter und jeder von Ihnen hatte einen kleinen Komposthaufen ums Eck.
Doch heutzutage fehlt es oftmals an Platz oder Zeit, um sich seinen Träumen vom Leben im Einklang mit der Natur zu widmen.
Daher liegt es uns besonders am Herzen, unsere biologischen Produkte zu teilen. Regionalität, Natürlichkeit und die enge Bindung zu unseren Kunden sind wichtige Aspekte, die uns tagtäglich begleiten.
Also nehmen Sie sich Zeit und stöbern Sie durch unsere Website.
Bei Fragen freuen wir uns über Ihren Anruf.
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
Ostern rückt näher, und wir sind bereits in den Vorbereitungen für diese festliche Zeit. Dazu sind unsere Schweinefleischtage für den 28. und 29. März geplant. Eure Osterbestellungen könnt ihr ganz unkompliziert telefonisch oder per E-Mail bis Samstag, den 23. März, bei uns aufgeben.
Besondere Leckerbissen aus unserer Selcherei warten ebenfalls auf euch! Sichert euch euren Osterschinken oder das geselchte Schweinszungerl als delikate Spezialität.
Natürlich sind auch unsere Bio-Hendl verfügbar. Auf unseren Feldern und in den Folientunneln gedeiht das erste frische Gemüse und wartet darauf, von euch mitgenommen zu werden.
Übrigens, unsere Tomatenpflanzen und Co. haben bereits das Kindesalter hinter sich gelassen und sind nun in der Jugendphase. Sie brauchen dringend größere Töpfe.
Wir wünschen euch frohe Ostern und einen fleißigen Osterhasen!
Herzliche Grüße,
Gerti Lang und das BioLang-Team
Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.
Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!