Hallo BioLang Liebhaber,
wir melden uns mit Neuigkeiten direkt vom Hof – und du bist der Erste, der davon erfährt!
Dürfen wir vorstellen? Duroc-Papa „Pezi Bär“!
Auf dem Bild siehst du unseren gemütlichen Gentleman mit Schweine-Charme. Er sorgt nicht nur für Ruhe im Stall, sondern auch für erstklassiges Duroc-Fleisch – zart, saftig und voller Geschmack.
Wenn du dir also beim nächsten Grillen was richtig Gutes gönnen willst:
Fleischverkauf am Donnerstag, 15. & Freitag, 16. Mai!
Bestellungen bitte bis spätestens Samstag, 10. Mai – per Mail oder unter 0650/9935223.
Grillfreunde aufgepasst!
Jetzt Schweinefleisch für Mai & Juni sichern – denn:
Erst im Juli wird wieder geschlachtet.
Sonst glüht der Rost, aber es liegt nur Gemüse drauf ;)
Kleines Update, große Wirkung:
Unsere Gläser erstrahlen in neuem Look!
Dank modernem Etikettendrucker sind sie jetzt klarer, einheitlicher und noch besser lesbar.
Der Inhalt bleibt natürlich wie immer: mit Liebe gemacht, frisch abgefüllt & nachhaltig verpackt.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Eure Gerti Lang
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
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Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!