Griaß eich!
Wir, vom Biohof Lang, haben eine vielfältige Auswahl an qualitativ, hochwertigen Bio-Produkten, denn für uns ist Bio ein klares Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und zum respektvollen Umgang mit der Natur.
Früher gab es allerhand Selbstversorger: vom Gemüsegartenanbauer, bis hin zum Hühnerliebhaber oder Schweinezüchter und jeder von Ihnen hatte einen kleinen Komposthaufen ums Eck.
Doch heutzutage fehlt es oftmals an Platz oder Zeit, um sich seinen Träumen vom Leben im Einklang mit der Natur zu widmen.
Daher liegt es uns besonders am Herzen, unsere biologischen Produkte zu teilen. Regionalität, Natürlichkeit und die enge Bindung zu unseren Kunden sind wichtige Aspekte, die uns tagtäglich begleiten.
Also nehmen Sie sich Zeit und stöbern Sie durch unsere Website.
Bei Fragen freuen wir uns über Ihren Anruf.
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
Herbstliche Köstlichkeiten bei Biolang!
Der September ist da und mit ihm die reiche Fülle des Herbstes, die wir gerne mit euch teilen möchten.
Vom 05. bis 06. Oktober finden unsere Schweinefleischtage statt. Eine wunderbare Gelegenheit, um in den herbstlichen Genuss von Braten, Schnitzeln und Würsten zu kommen. Vergesst nicht, eure Vorbestellungen bis zum 01. Oktober abzugeben, um sicherzustellen, dass wir eure Auswahl für euch bereithalten können.
Unsere Bio-Hendl sind ebenfalls im Angebot – ob als ganzes Huhn oder in Teilen.
Vergesst nicht, unser eigenes frisches Herbstgemüse zu entdecken. Frische Karotten, knackige Rote Rüben und vieles mehr warten darauf, von euch entdeckt zu werden.
Lasst uns gemeinsam die Vielfalt des Herbstes erleben und genießen.
Herzliche Grüße,
Euer Biolang-Team
Schon der "Schicklgruber" Senior, Leopold Spitzbart, hat in den 90er Jahren angefangen auf eine biologische Bewirtschaftung umzusteigen.
P.S.: lasst euch nicht täuschen vom Bio-Austria-Schild, es sind nicht fünf Jahre, man sieht nur die zwei davor nicht.
Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.
Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!