Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

  • Liebe Biolangkunden

    gute Neuigkeiten für euch: Unser Hofladen erwartet euch jeden Freitag von 08:30 bis 19:00 Uhr mit offenen Türen. Hier könnt ihr eintauchen in unser Sortiment aus frischem, saisonalem Bio-Gemüse und unseren bratfertigen Bio-Wildhendl – sei es als Ganzes oder in Teilen.


    Für diejenigen, die eine etwas größere Menge an Gemüse oder Hendl benötigen (ab drei Stück), haben wir einen besonderen Tipp: Bitte gebt uns eure Vorbestellung bis spätestens Montag derselben Woche. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass eure Wünsche bestmöglich erfüllt werden. Ein kleiner Hinweis: Wer Hendl vorbestellt, hat bei uns immer ein Lächeln sicher ;)


    Wir können es kaum erwarten, euch in unserem Hofladen begrüßen zu dürfen.


    Mit lieben Grüßen,
    Gerti Lang

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.

  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten