Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

  • Liebe Kunden

    Liebe Biolangkunden,

    der April zeigt sich zwar noch frisch, aber die Gemüsegartensaison kann beginnen. Mit viel Liebe und Sorgfalt haben wir zahlreiche Tomatenraritäten, Gurken- und Paprikapflänzchen herangezogen. Kommt vorbei und holt euch diese Schätze für euren Garten!

    Unsere nächsten Schweinefleischtage finden vom 16. bis 17. Mai statt. Wir benötigen eure Vorbestellungen für Fleisch sowie Blut- und Bratwürste bis spätestens 11. Mai.

    Im Hofladen erwarten euch neben dem frischen saisonalen Gemüse auch bratfertige Bio-Hendl, jeden Freitag.

    Wir freuen uns auf eure Bestellungen und euren Besuch.

    Bis bald und liebe Grüße,

    Gerti Lang

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.

  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten