Griaß eich!
Wir, vom Biohof Lang, haben eine vielfältige Auswahl an qualitativ, hochwertigen Bio-Produkten, denn für uns ist Bio ein klares Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und zum respektvollen Umgang mit der Natur.
Früher gab es allerhand Selbstversorger: vom Gemüsegartenanbauer, bis hin zum Hühnerliebhaber oder Schweinezüchter und jeder von Ihnen hatte einen kleinen Komposthaufen ums Eck.
Doch heutzutage fehlt es oftmals an Platz oder Zeit, um sich seinen Träumen vom Leben im Einklang mit der Natur zu widmen.
Daher liegt es uns besonders am Herzen, unsere biologischen Produkte zu teilen. Regionalität, Natürlichkeit und die enge Bindung zu unseren Kunden sind wichtige Aspekte, die uns tagtäglich begleiten.
Also nehmen Sie sich Zeit und stöbern Sie durch unsere Website.
Bei Fragen freuen wir uns über Ihren Anruf.
„Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -
tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde.“
Margaret Mead
Liebe Biolangkunden,
unsere nächsten Schweinefleischtage sind für den 04. und 05. Juli geplant. An diesen Tagen könnt ihr eure individuellen Pakete abholen. Eure Vorbestellungen benötigen wir bitte bis zum 29. Juni.
Für eine gelungene Grillerei haben wir eine Vielzahl an Köstlichkeiten für euch parat. Neben verschiedenstem Gemüse findet ihr bei uns auch saftige Bratwürstel sowie Bio-Wildhendl und -teile, die sich hervorragend zum Grillen eignen.
Darüber hinaus werden wir bis dahin schon mit der Ernte der Frühkartoffeln begonnen haben. Diese schmecken besonders gut mit ihrer zarten Schale.
Übrigens, mit dem Sommer kommt auch eine Veränderung: Die Bio-Blutwurst wird gegen hausgemachte Bio-Sulz ausgetauscht. Diese schmeckt herrlich mit Kürbiskernöl, einem Schuss Apfelessig und hauchdünn geschnittenen Zwiebeln.
Wir freuen uns auf eure Bestellungen und euren Besuch.
Bis bald und liebe Grüße,
Gerti Lang
Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.
Zutaten für 4 Personen
1,25l Wasser
1x Bio-Hühnerkarkasse
4 Karotten
1 Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake
1 Lauch oder gelbe Zwiebel
evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
1 EL Salz
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.
Mahlzeit!